翁牛特旗培训基层农技人员,增强业务水平
发布时间:2019-6-25 8:49:32
来源:翁牛特旗农牧业局  赵兴红

    经过积极筹备,翁牛特旗基层农技推广人员知识更新培训班近日开班了,全旗100余名农业技术人员参加培训。本次培训的目的是为了进一步提高全旗基层农技推广人员的业务素质和政策水平,增强科学技术对我旗农业经济发展的支撑能力,促进翁旗现代农业发展。
    开班仪式上杨鹏举副局长强调加强基层农技推广人员培训工作是贯彻落实“三农”政策的需要,我们要提高认识,深刻领会做好基层农技推广人员培训工作的重要性和紧迫性。
    为确保这次培训取得实实在在的效果,翁旗农牧局对课程设置进行了合理安排,对授课教师进行了精心挑选,培训内容包括燕荞高产栽培技术、向日葵高产栽培技术、大豆新品种与绿色高效机械化栽培技术、农业绿色防控等方面。学员在培训中都所有所获,并表示会把学到的知识和日常工作的实践相结合,有针对性的思考研究,达到学以致用、学用相长的效果。

标签:翁牛特 培训 增强 人员 基层农技
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号