林西县农机监理站开展农机安全生产月宣传活动
发布时间:2019-6-24 16:16:47
来源:林西县农牧业局  苏国春

为进一步提高林西县拖拉机驾驶员和广大人民群众的安全生产意识和防范事故的能力,6月19日,林西县农机监理站深入人流集中的新林镇集贸市场开展农机安全生产月宣传活动。

活动采取悬挂横幅标语、展出宣传展板、提供现场咨询服务等多种形式开展。此外监理站执法人员还将《农机安全知识宣传手册》、《拖拉机、联合收割机安全操作注意事项》等宣传资料送到过路群众手中,并认真解答群众对农机安全生产方面存在的疑惑,同时向群众进行《农业机械安全监督管理条例》等相关法律法规宣传。

活动期间共发放宣传资料300余份,接受现场咨询10余人次,通过此次宣传,提高了农民群众对农机化政策的了解和认识,营造“关注农机,遵章守法,关爱生命”的良好社会氛围。

 

标签:农机监理 安全生产 林西 宣传活动 农机安全
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号