内蒙古自治区农业技术推广站领导来翁旗检查指导粮丰工程项目区
发布时间:2019-6-24 9:04:20
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

    近日,内蒙古农业技术推广站粮食作物科科长马日亮、赤峰市农业技术推广站站长汪耳琪及技术骨干一行四人来翁牛特旗检查指导粮丰工程项目区。翁牛特旗农牧局副局长杨鹏举、旗农业技术推广站站长韩丽萍陪同前往。
    马科长一行检查指导了翁牛特旗毛山东乡井架子村“内蒙古雨养灌溉混合区春玉米规模化种植丰产增效技术集成与示范项目”示范区,示范区合作社负责人现场讲解了项目区实施情况及存在问题。
    马科长和汪站长查看并听取了项目区情况介绍后,对项目区工作给予了充分肯定,同时现场给出了指导性建议,为下一步翁牛特旗先进农业技术应用指出了方向。

标签:内蒙古自治区 翁旗 技术推广 项目区 检查指导 农业技术
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号