翁牛特旗农牧局举办基层农技人员知识更新培训班
发布时间:2019-6-24 9:02:11
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

为扎实推进翁牛特旗基层农技推广体系改革与建设补助项目,加强基层农技推广人员队伍建设,提高农技人员的理论素养和业务水平,6月21日,翁牛特旗农牧局举办全旗农技人员知识更新培训班。旗农牧局及各乡镇苏木全体农技人员近100人参加会议。
    会议邀请了赤峰市农牧科学研究院及市农业技术服务中心学识渊博的专家给大家讲解了燕麦荞麦高产栽培技术、向日葵高产栽培技术、大豆新品种与绿色高效机械化栽培技术及玉米田化学除草技术等内容,各位专家深入浅出、通俗易懂的讲解受到了全体农技人员的赞许。
    通过这次培训,大家丰富了知识、更新了理念、开阔了视野、拓展了思维,为更好的推动翁旗农业产业发展打下坚实的基础。

标签:翁牛特 培训班 知识 人员 基层农技
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号