赤峰市农牧局对林西县2018年农牧业生产社会化服务项目开展验收工作
发布时间:2019-6-24 16:14:10
来源:林西县农牧业局  潘云辉

按照《林西县2018年农牧业生产社会化服务项目实施方案》文件要求,2018年林西县通过乡镇申报,县级审核的方式,18家社会化服务组织入围了林西县2018年农牧业生产社会化服务项目,重点对翻地旋地、机械播种、机械收获等服务环节进行补助。目前,该项目已完成,入围社会化服务组织已通过了乡镇验收和县级核查。

2019年6月13-15日,赤峰市农牧局相关领导和工作人员对林西县2018年农牧业生产社会化服务项目开展验收工作验收内容:组织发动情况、集体实施情况、资金拨付及使用情况、项目实施成效等;验收方式:集中查验档案、电话问询与现场抽验相结合。

经过三天的验收工作,市农牧局对林西县2018年农牧业生产社会化服务项目工作给予充分肯定组织发动安排有序、实施内容真实、实施效果显著、档案整理有序、农户非常满意。

通过此项目的实施,一是可以使林西县农牧业生产社会化服务体系进一步完善,带动作用更明显,解决单个农户做不了、做不好、不愿做的事情,弥补短板,逐步完善农牧业生产社会化服务体系;二是节本增效,提高农民收入和新型经营主体社会化服务水平;三是通过集中连片单环节或多环节社会化服务,促进林西县农牧业适度规模经营,从小规模经营服务向大规模整建制服务转变。

标签:赤峰 农牧业 验收工作 项目 服务 林西 社会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号