克旗土城子镇妇女唱响祖国颂歌 共抒爱国情怀
发布时间:2019-6-24 11:23:38
来源:克什克腾旗土城子镇人民政府  崔志敏

为庆祝中华人民共和国成立70周年,落实中国妇女十二大目标任务,激发广大妇女群众浓厚爱国情怀,6月20日下午,克旗土城子镇深入开展“70年,我的家与国”系列活动,唱响祖国颂歌,共抒爱国情怀。

演出开始前,土城子镇妇联巾帼志愿者走到人群中,进行扫黑除恶专项斗争、妇女儿童维权、安全生产等知识的宣传,并举行扫黑除恶进万家签名仪式。演出在扇子舞《祖国山河美》中拉开序幕,大合唱《我和我的祖国》、独唱《草原上升起不落的太阳》等一曲曲经典红歌唱响在镇法制广场上空,一首首歌颂祖国歌颂党的歌曲,唱出了土城子镇人幸福美好的生活,评剧、京剧演唱,秧歌、街舞表演等形式多样的节目精彩纷呈,充分展示了土城子镇广大妇女群众健康向上、拼搏进取的精神风貌。

此次活动以“妇女之家”为主阵地,以“唱响祖国颂歌 献礼祖国华诞”为主题,尽展土城子镇巾帼风采,推动各村“妇女之家”舞起来、唱起来。通过活动的开展,团结引领我镇妇女坚定不移跟党走、奋力建功新时代,为我镇各项事业发展贡献“半边天”力量。

标签:克旗 妇女
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-5869871 5869500
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032