翁牛特旗农牧局参加全国高标准农田耕地质量监测和建设工作研讨会
发布时间:2019-6-19 9:57:56
来源:翁牛特旗农牧业局  张利

    近日,由农业农村部耕地质量监测保护中心主办,内蒙古土壤肥料和节水农业工作站承办的高标准农田耕地质量监测和建设工作研讨会在赤峰市召开。来自全国34个省、市、自治区以及计划单列市的100余名代表,赤峰市农牧局局长薛德凯、副局长谭永,市局种植业科、市农技中心、市土肥站参加了此次会议。翁牛特旗农牧局副局长杨鹏举带队参加学习了此次工作研讨会。
    会上,内蒙古农牧厅副巡视员吴忠岩就自治区高标准农田耕地质量监测和建设工作情况进行了介绍。赤峰市政府副市长汪国森致欢迎词,并对我市高标准农田建设总体情况作了介绍。农业农村部耕地质量监测保护中心谢建华主任就目前工作推进情况及下一步的工作重点进行了部署安排。
    参会期间,通过江西省、河南省、四川省和内蒙古赤峰市松山区等地代表典型工作经验分享,为翁旗今后开展高标准农田质量监测技术和高标准农田建设耕地质量提升工作提供了可借鉴的宝贵经验,明确了高标准农田耕地质量监测和建设工作重点,为下一步工作开展指明了方向。

标签:翁牛特 耕地 研讨会 高标准 全国
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号