翁牛特旗农牧局参加“粮丰工程”赤峰市项目区现场观摩会
发布时间:2019-6-20 9:48:17
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

为深入推进粮丰工程项目实施,促进绿色优质高效栽培技术进一步集成,不断总结玉米试验成果,现场观摩学习典型示范区先进经验、先进做法,6月17日,赤峰市农业技术推广站组织召开了国家重点研发计划粮丰专项——赤峰市项目区现场观摩会。内蒙古农业大学、内蒙古师范大学、内蒙古民族大学、内蒙古农业技术推广站、赤峰市农牧科学研究院、赤峰市农业技术推广站、各旗县区农业技术推广站技术骨干及周边种植大户参加会议。
    会议现场观摩了松山区太平地镇酱坊地村二期“东北西部春玉米抗逆培肥丰产增效关键技术研究与模式构建”示范区、三期“内蒙古雨养灌溉混合区春玉米规模化种植丰产增效技术集成与示范”项目区、安庆镇马架子村玉米高产攻关田、机械粒收示范区及当铺地乡北道村粮丰专项三期“内蒙古雨养灌溉混合区春玉米规模化种植丰产增效技术集成与示范”项目区,同时听取了各项目区负责人对示范区主要做法和先进经验的详细讲解。赤峰市农业技术服务中心对各项目田病虫草害预防提出了建议。
    本次观摩会收到了很好的展示、交流效果,对赤峰市玉米核心技术模式推广起到了积极的促进作用。

 

标签:赤峰 翁牛特 项目区 观摩会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号