翁牛特旗农牧局组织召开基层农业站业务经验交流会
发布时间:2019-6-19 9:59:08
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

    近日,翁牛特旗农牧局组织召开基层农业站业务经验交流会。全旗22个乡镇苏木街道场农业站站长及旗农业技术推广站站长参加会议。会议由旗农牧局副局长杨鹏举主持。
    会上,杨鹏举副局长对今年以来旗农业技术推广站及各基层农业站相关业务开展情况进行了总结,充分肯定了工作取得的阶段性成效,客观分析了存在的问题,并就下一步工作安排提出要求。
    会议期间,各基层农业站站长就玉米生产者补贴、大豆生产者补贴、耕地地力保护补贴、政策性农业保险及大豆轮作项目等工作着重进行了深入交流,从申报、核查、公示、上报、发放等环节、存在问题及先进经验进行了畅所欲言。
    此次会议的召开为全旗农业重点工作的顺利进行奠定了坚实的基础。

 

标签:翁牛特 基层 交流会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号