翁牛特旗农牧局开展主要农产品成本调查工作
发布时间:2019-6-17 15:46:49
来源:翁牛特旗农牧业局  张利

    为了及时、准确地了解和掌握农产品生产成本及收益的变动情况,便于科学组织生产,优化种植结构,推进农业增长方式的转变,为此组织开展以重要农作物为主的农产品成本调查工作,近日,赤峰市农牧局信息中心主任李春章一行来翁牛特旗指导开展谷子生产成本核算调查工作。
    这次调查工作主要在广德公镇和解放营乡对翁旗主要栽培的谷子两个品种分别调查了两种不同种植方式的成本核算前期投入情况及种植面积的精准确认。
    调查过程通过实地查看地块和与调查户进行座谈的方式进行,详细了解了前期的投入,对后期投入及用工情况的记录方式进行了详细培训,确保所采数据真实可用。

标签:翁牛特 农产品
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号