翁牛特旗兽医人员赴青岛参加非洲猪瘟防控与监测排查技术培训班
发布时间:2019-5-8 9:23:13
来源:翁牛特旗农牧业局  南丁

    根据自治区《关于组织参加非洲猪瘟防控与监测排查技术高级研修班的通知》的要求,为进一步做好翁旗非洲猪瘟防控工作,全面提升官方兽医排查非洲猪瘟的能力,提高检疫检测技能。经翁牛特旗农牧局领导班子研究决定,由旗动物疫病预防控制中心和旗动物卫生监督所的工作人员及部分基层动监站工作人员参加培训,力争做到全覆盖,并分两批人员于4月8日-4月11日、5月2日-5月5日赴农业农村部青岛培训基地参加非洲猪瘟防控与监测排查技术高级研修班培训。此次培训由翁旗24名官方兽医人员参加。

    此次培训对非洲猪瘟防控形势、防控政策、检测技术应用与研究进展等方面内容进行了详细解读。同时针对存在问题与参加培训的官方兽医进行了深入探讨和交流,让参加培训的官方兽医对非洲猪瘟防控与监测排查技术有了比较全面、细致的了解。

 

标签:翁牛特 防控 兽医人员 官方兽医 非洲猪瘟 技术培训班 排查
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号