翁牛特旗召开农村牧区集体产权制度改革培训会议
发布时间:2019-5-30 9:17:43
来源:翁牛特旗农牧业局  宋景东

为加快推进农村牧区产权制度改革工作,按时保质地完成工作任务。5月29日旗产权制度改革办公室,在农牧综合大楼七楼会议室召开全旗农村牧区集体产权制度改革培训会议,参加会议的有各苏木乡镇街道场农牧经站站长、负责产权制度改革工作人员共计40余人。

会上详细解读了(翁牛特旗农村牧区集体产权制度改革工作实施方案)和(翁牛特旗农村集体经济组织成员身份界定指导意见)。

最后产权办领导进行了总结讲话。参会人员认真听讲,记笔记,收到了良好的会议效果。

标签:翁牛特 改革 培训 农村牧区 集体产权
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号