克什克腾旗农牧局组织召开产业发展指导员培训会议
发布时间:2019-5-29 16:55:58
来源:克什克腾旗农牧业局  冯金凤

为完善贫困户产业发展指导员制度,提高产业发展指导员的业务技能和综合服务能力,进一步落实好“一户一册”产业扶贫台帐及后期产业扶贫相关工作任务,旗农牧局联合扶贫办陆续对全旗13个苏木乡镇进行产业指导员培训,并对全旗12个未出列的贫困嘎查村产业发展进行具体的规划。

参加此次培训的成员主要是由各苏木乡镇精心选聘出的346名产业指导员,培训内容包括“指导员主要职责、工作要求及台账建设,2019年产业扶贫重点工作,项目库建设”等内容,并实地调研了未出列贫困嘎查村扶贫产业建设等情况,根据调研、座谈情况合理、精准规划当地扶贫产业。

标签:克什克腾旗 培训 产业发展
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号