翁牛特旗农牧局积极参加扫黑除恶专项斗争人民群众安全感满意度调查问卷
发布时间:2019-5-29 8:52:19
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军
为推进“扫黑除恶”和“公共安全感满意度”专项宣传工作纵深开展,不断提升群众对“扫黑除恶”专项斗争的关注度、知晓率,增强群众的安全感和满意度,翁牛特旗农牧局组织干部积极参加扫黑除恶专项斗争人民群众安全感满意度调查问卷,营造出了良好的社会舆论氛围。
    问卷包括单选题、多选题及意见建议题,内容主要围绕开展扫黑除恶专项斗争的知晓率、开展“扫黑除恶”工作的满意度,是否知晓举报途径及对开展“扫黑除恶”专项斗争工作需要改进的地方及意见建议等几个方面开展调查。
    此次问卷调查活动,提高了农牧局职工干部对“扫黑除恶”专项斗争的知晓度,增强了公共安全感、满意度,切实推进了“扫黑除恶专项斗争“行动。
标签:翁牛特 扫黑除恶 积极 群众
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号