翁牛特旗科普活动宣传周活动见实效
发布时间:2019-5-28 8:50:19
来源:翁牛特旗农牧业局  王桂杰

    翁牛特旗工信和科技局、旗委宣传部和科协组织旗应急管理局、农牧局、林草局、水利局、卫计委和气象局,于5月19日-26日联合开展科普知识宣传活动。
    翁旗农牧局农产品质量安全管理、种子、土肥和植保站相关人员组成宣传小分队,分别于5月20-23日赶往乌敦套海镇、五分地镇、桥头镇集市开展宣传。主要宣传发放了禁限用农药及农药安全间隔期、致农药生产者经营者使用者的一封信、致全区农牧民朋友的一封信、中草药种植、肥料使用等资料。
     宣传活动受到广大农牧民的欢迎,是全旗科技知识的一次大普及大培训。

 

标签:翁牛特 宣传 实效 科普
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号