克旗土城子镇吹响“社会组织助力脱贫攻坚”集结号
发布时间:2019-5-24 15:14:07
来源:克什克腾旗土城子镇人民政府  薛艳明

克旗土城子镇水泉村因缺乏产业、无经济收入等原因未脱离贫困,成为深度贫困村,为让该村贫困户早日摆脱贫困,5月23日上午,克什克腾旗革命老区建设促进会、克什克腾旗新的社会阶层人士联谊会、赤峰市中泰旅游文化产业投资有限公司、内蒙古达达旅游文化产业投资有限公司、速恒电竞俱乐部、草原风行俱乐部6家社会组织爱心人士,积极响应克旗民政局面向全旗社会组织发出《社会组织积极参与打赢脱贫攻坚战的倡议书》精神,主动伸出援手,为水泉村贫困户送来大米白面等慰问品和扶贫慰问演出,从物质到精神为该村贫困户送上贴心关爱,为贫困户脱贫致富鼓足信心。

社会组织是新时代中国特色社会主义现代化建设的重要力量,积极参与打赢脱贫攻坚战是为党分忧、为民解困的重要体现。有了社会组织的大力帮助和扶持,土城子镇水泉村一定会在今年全面完成人脱贫、村出列的脱贫计划,以优异成绩向新中国成立70年献礼。

标签:克旗 脱贫攻坚 社会
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-5869871 5869500
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032