克旗土城子镇向科技示范主体发放物化补贴
发布时间:2019-5-24 15:28:30
来源:克什克腾旗土城子镇人民政府  郑志琪

近日,土城子镇政府大院内车来车往频繁,大农汽车运进小三轮车拉出。十里铺村李清帅一边往三轮车上装化肥的,一边告诉笔者今年他家流转400亩地全种上了甜菜,这两年收成好,今年还能免费得到物化补贴,黑黑的脸膛洋溢着开心的笑容。

为促使基层农技推广补助项目扎实开展,土城子镇加强农技推广队伍和信息化建设,通过普及应用中国农技推广APP,实现各农业专家、农技人员、广大农民互联互通。截止目前12吨农用复合肥作为物化补贴进入该镇81户农业科技示范户家中。

下一步,土城子镇将采取分户指导和观摩交流等形式,逐步把科技示范户培育成新型职业农民,带动周边农户推广应用新品种、新技术,提高农业科技推广水平。

标签:克旗 补贴 发放 科技示范 物化
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号