翁牛特旗农牧局积极参加全旗水稻机械化新技术新产品现场演示会
发布时间:2019-5-21 9:09:47
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

    近日,翁牛特旗水稻机械化新技术新产品现场演示会在海金山种牛场东分场举办。旗农机局、农牧局相关人员、农机合作社、种植大户、家庭农场共计40余人参加会议。
   演示现场,当地水稻机械化专家、翁牛特旗谷丰机械化农场负责人李采亭给参会人员详细讲解了水稻覆膜插秧、水稻平直播技术的由来、优缺点及推广前景,并实地为大家演示了两种新技术和植保无人机喷药作业方式,反响热烈。
    本次演示会的举办,是翁旗强化农机农艺相融合融合,以技术与装备创新为抓手,推动全旗水稻生产机械化工作再上新台阶的新实践。

标签:翁牛特 新技术 机械化 水稻 积极 全旗 演示会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号