巴林右旗农机技术服务中心召开扫黑除恶工作推进会
发布时间:2019-5-21 8:40:49
来源:巴林右旗农机技术服务中心  缪新男

5月20日,农机中心召开“扫黑除恶”专项整治活动推进会,全体职工参加会议。

会上,农机中心主任首先带领大家学习了“扫黑除恶”的相关文件精神,并对农机行业“扫黑除恶”专项斗争工作作了安排部署。一是高度重视。结合单位工作实际情况,各股站办按照“有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的原则,在涉黑防恶线索摸排上发力,多途径、多渠道排查,做好排查登记台账,发现任何线索或问题及时上报。二是加强宣传。把扫黑除恶和业务工作相结合,各股站办利用下乡开展农机核机验机,农机驾驶员技术培训、农业机械上牌入户的时机,大力宣传扫黑除恶有关知识,提高广大机手、农机大户、农机合作社社员以及农机经销企业有关人员的知识面。三是重点摸排。各股站办依据职责分工,重点排查在农机化项目建设实施管理,农机销售、维修市场是否存在恶意垄断、欺行霸市等行为;实施农机购置补贴政策过程中购机者在购买农机具的时侯是否存在强买强卖等黑恶势力插手干扰等重点环节,农机工作人员深入各苏木镇开展线索摸排工作。

会后组织干部职工参加扫黑除恶专项斗争知识考试,提高干部职工的政治站位及政治素质,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到旗委、旗政府的决策和部署上来,增强做好此项工作的信心和决心。

 

标签:扫黑除恶 农机 服务 巴林右旗 中心 工作推进会
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-5869871 5869500
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032