翁牛特旗基层农技推广体系改革与建设补助项目通过自治区级绩效考评
发布时间:2019-5-13 9:22:05
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

5月9日,自治区农牧厅科教处副处长于良、市科教科科长王继革等一行四人来翁旗对基层农技推广体系改革与建设补助项目进行绩效考评。
考评组按照绩效考评要求,认真听取了项目实施汇报、查阅了档案资料、核查了项目资金使用情况,对翁旗2017年基层农技推广体系改革与建设补助项目进行了绩效考评。

通过检查,考评组对翁旗基层农技推广体系建设工作给予肯定,并要求翁旗要继续提高认识、强化领导重视,不断探索、积极创新、再接再厉,进一步做好后续基层农技推广服务体系建设工作,达到项目预期的作用和效果。

标签:自治区 翁牛特 绩效考评 补助项目 基层农技推广体系改革
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号