翁牛特旗农牧局召开贫困户产业发展指导员工作会
发布时间:2019-5-10 8:19:14
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军
为更好开展产业扶贫工作,加强对贫困户到户产业发展、生产技术指导,打赢打好脱贫攻坚战,5月7日,旗农牧局召开全旗贫困户产业发展指导员工作会。局机关全体干部职工参加会议。会议由旗农牧局局长石魁元主持。
    会上,旗农牧局副局长、产业扶贫办主任李平就建立贫困户产业发展指导员制度的意义、产业发展指导员职责、选配和管理等方面进行了讲解,对旗级产业发展技术指导员工作进行了具体安排,并对参会人员进行了工作培训。
    局机关选配了68名旗级产业发展指导员,主要是根据各乡镇贫困村和贫困户产业发展需求,因地制宜从农技推广队伍中选聘,主要职责是为贫困户选择发展产业、宣讲扶贫政策、培训提升能力、拓宽产销渠道和建立工作台账等。
    会上还下发了全旗贫困户产业发展指导员花名册及各乡镇苏木街道联络员名单,方便进行对接及开展工作。
标签:翁牛特 产业发展 贫困户
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号