翁牛特旗农牧局积极参加全旗羽毛球比赛
发布时间:2019-5-10 8:24:44
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

    为活跃干部职工业余文体活动,进一步提高干部职工身体素质,全面推动和普及羽毛球运动,近日,翁旗农牧局组织两支队伍8名干部职工积极参加了由旗总工会和文体局联合举办的“庆五一‘华远杯’职工羽毛球比赛”。
    此次比赛共19支队伍分三组采用混双、男双形式组内循环进行比赛。虽未取得名次,但农牧局干部职工以饱满的精神状态,轮番作战,顽强拼搏,尽显风采,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了干部职工团结协作、蓬勃向上的精神面貌。   
    通过此次比赛,进一步展示了职工的精神风貌,使大家的体能得到增强,团队意识得到提升,大家纷纷表示将以更加饱满的热情和昂扬向上的精神状态投身于农业工作中。

 

标签:翁牛特 积极 全旗
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号