翁牛特旗农牧局参加毛山东乡凯丰商贸联合党委成立大会
发布时间:2019-5-10 8:17:58
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军
近日,毛山东乡凯丰商贸联合党委成立大会召开。旗直相关系统党委、总支及毛山东乡党委、村支部领导及相关人员参加会议。会议由毛山东乡纪委书记赵志玉主持。
    会议宣读了《关于组建毛山东乡凯峰商贸联合党委请示的批复》,各链条党总支书记向联合党委递交了承诺书,各链条党支部分别向党总支递交了融合党建承诺书,毛山东乡凯丰商贸联合党委书记作了表态发言。
    会议指出,“党建融合,聚力领航”党建链建设工作是旗委从政治和全局的高度作出的决定,主要目的是要通过党组织带动,有效提升基层党组织组织力,进一步强化党建政治引领功能,通过整合各方面资源,提升服务群众、服务发展的能力,形成党建引领发展的强大工作合力。
    会议强调,各有关部门要提高政治站位、遵循发展规律,深化对融合党建重大意义的认识;要打破传统壁垒、转变组织方式,着力构建融合党建发展新格局;要整合区域资源、汇聚各方力量,努力形成融合党建工作强大合力。
    会后,联合党委成员进行座谈并参观了凯峰商贸有限公司杂粮生产线。
标签:翁牛特 商贸 联合
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号