翁牛特旗农牧局扎实开展政策性种植业保险工作
发布时间:2019-4-29 9:53:48
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

4月26日,翁牛特旗农牧局召开了2019年全旗政策性种植业保险工作启动会。各乡镇苏木街道场分管农业领导、农业站站长、旗农牧局相关股站及相关保险公司负责人、业务人员参加会议。翁牛特旗农牧局副局长杨鹏举、两家市保险公司分管领导出席会议。
    会议回顾了2018年种植业保险工作情况,解读了《翁牛特旗2019年种植业保险工作管理办法》,并对今年政策性种植业保险的区别与改动之处进行了详细说明,同时安排部署2019年种植业保险工作,对全旗2018年种植业保险工作中存在问题进行了现场交流和解答。
    会议要求各地区、各相关股站、保险公司要不断增强责任意识,切实把农业保险作为一项重要的民生工程,真正纳入议事日程,明确工作责任,落实工作任务。会议强调各单位会后要迅速开展政策性农业保险新内容的宣传推广,积极发动广大农民群众参与到国家的惠农政策当中来,切实增强翁牛特旗农业抗风险能力,争取确保农民群众利益不受损害。

标签:翁牛特 扎实开展 种植业保险
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号