赤峰市农牧业综合行政执法支队对林西县农资市场进行检查
发布时间:2019-4-29 9:09:05
来源:林西县农牧业局  高燕燕

当前是春耕备耕的关键时期,为了保障农资打假专项治理春季“绿剑护农”行动顺利进行。4月24日赤峰市农牧业综合行政执法支队副支队长郝明杰带队,对林西县农资市场进行执法检查。

此次检查以种子、化肥、农药、兽药、饲料等为重点,通过加强对农资经营主体资质的审查、进销货台账及相应的索证索票制度的查验,保证农资产品来源渠道合法,坚决杜绝销售包装标识不规范、涂改产品生产单位名称、地址、有效期和有关质量标识等违法行为,严厉打击销售掺杂、掺假、以次充好、以假充真、以不合格产品冒充合格品等违法经营行为。检查中,执法人员还对农资经营者普及了相关法律法规知识,督促经营者守法经营,保障农资质量安全。

 

标签:赤峰 农牧业 林西 农资市场 综合行政执法
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号