赤峰市农牧局领导来翁旗检查指导粮丰工程项目田播种工作
发布时间:2019-4-29 9:57:09
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

近日,赤峰市农牧局农业技术推广站副站长李海东及技术骨干一行5人来翁旗检查指导粮丰工程项目田播种工作。翁牛特旗推广站技术人员陪同前往。

2019年,国家重点研发计划“燕山丘陵旱作区春玉米规模化抗逆节水丰产增效关键技术”翁旗项目区落实在毛山东乡井架子村。该地区是典型的旱作区,市旗农技人员根据当地实际情况为当地合作社制定了适用于当地玉米种植的浅埋无膜滴灌栽培模式。此次前来,李站长等人对该模式应用播种情况进行指导,并与项目区合作社负责人及技术人员进行座谈,对其合作社经营模式及发展前景给出合理建议。

市农牧局领导一行对翁旗粮丰工程项目田及合作社进行检查和指导并给出合理建议,为翁旗完成粮丰工程项目奠定了坚实的基础。

 

 

标签:赤峰 翁旗 项目 播种 检查指导
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号