克旗土城子镇召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实座谈会
发布时间:2019-4-29 10:28:06
来源:克什克腾旗土城子镇人民政府  薛艳明

4月25日下午,克旗旗委常委于兆飞书记,旗扶贫办赵玉山主任一行三人深入土城子镇,就脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况进行调研。土城子镇党政班子成员、第一书记、村支部书记参加会议。

座谈会上,于书记围绕“两不愁三保障”重点从产业规划、旅游资产覆盖、清零达标、集体经济等九个方面做出具体指导。于书记强调与会者深刻领会并会议精神,结合脱贫攻坚督察组问题反馈,召开镇村干部大会上再进一步推一推、促一促。提出以下具体要求:一是要求所有扶贫干部要明职确责,用心研究熟悉掌握政策;二是练好基本功,熟悉本村基本情况做到底数清、思路明;三要管好用好资金,严格按规范要求走好每一步程序,将资金安全的使用到刀刃上;四是注重民风建设,引导百姓向善崇德,促进社会和谐;五是按照习近平总书记参加内蒙古代表团重要讲话精神要求,要认识清楚我旗处在生态脆弱期,要加强生态保护建设。

标签:克旗 意见 脱贫攻坚 落实 座谈会 整改
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-5869871 5869500
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032