林西县农牧局加强实验室安全生产检查工作
发布时间:2019-4-18 9:50:24
来源:林西县农牧业局  唐艳梅

 近日,林西县农产品质量安全检验检测站不断深入开展实验室安全生产检查工作。针对仪器设备、药品、易燃易爆危险品和水火电气等可能危及安全的因素进行安全隐患排查。

 实验室安全是农畜产品质量安全检测机构管理的重要内容,加强实验室日常管理,特别要加强水、电、气、化学药品等管理是确保实验室正常工作的前提条件。实验人员严格按照实验室管理规范和要求,使用仪器设备和药品,落实安全生产管理责任,落实安全责任人,切实加强实验室水、火、电、气等安全管理。完善相应管理制度和应急处理措施,做到防范于未然,确保实验室安全运行。

 

 

 

标签:安全生产 林西 检查工作 加强 实验室
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号