克旗土城子镇扎实推进“清零达标”行动
发布时间:2019-4-16 9:11:09
来源:克什克腾旗土城子镇人民政府  薛艳明

克旗土城子镇坚持精准方略和目标标准,聚焦脱贫攻坚薄弱环节和突出问题,切实以专项行动助推脱贫攻坚工作。

重点围绕推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作、压实脱贫攻坚责任、推动各类脱贫措施精准落实落地、建立完善脱贫攻坚长效机制上下足功夫,全面实施“六清零四达标”。认真查找和优先解决在落实“清零行动”中存在的问题和短板,全方位落实好各项脱贫措施,切实提高脱贫质量和成效。稳扎稳打落实产业扶贫项目建设,瞄准扶贫对象,加强统筹、分类指导,确保产业扶贫措施按部就班落实到村、到户。谋划好、落实好十里铺村扶贫产业园、太平村食用菌设施、水泉村万亩青稞基地、铁营子村育肥牛等产业发展项目,争取把更多的贫困群众吸附在产业链上获得长期稳定收益。继续精准落实就业、教育、健康、社会保障等综合性扶持政策,各项政策落实精准到户、精准到人,确保应享尽享。紧盯房、水、电、路、讯等建设项目,摸清贫困群众需求底数,对已经进入项目库的项目加快推进落地实施,积极争取一事一议立项解决水泉村至前营子组通组路硬化问题,全面完成“两不愁三保障”目标任务。充分挖掘社会扶贫潜能,广泛动员和凝聚社会力量参与脱贫攻坚,汇聚社会扶贫强大合力。

标签:克旗 行动
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032