克旗新开地乡开展农机安全宣传活动
发布时间:2019-4-1 9:37:14
来源:克什克腾旗新开地乡人民政府  宋晓伟
在第十九个“农机安全宣传月”到来之际,新开地乡农机站抓住春耕备播生产有利时机,积极开展农机安全宣传活动。在各村醒目位置悬挂安全生产条幅7条,在农机修理铺及人流量大的场所张贴宣传画和宣传标语10余张,在集市上发放农业机械安全管理宣传单300多份,大力宣传农机安全生产、农机维修、农机购置等法规政策,还创新农机宣传教育模式,利用手机微信群大力宣传农机安全知识,丰富宣传教育内容。这些举措进一步增强了群众的安全生产意识,有效提高安全防范能力,对于减少农机安全事件的发生,防患于未然,起到了积极的促进作用。
标签:克旗 新开地 宣传活动 农机安全
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
蒙公网安备 15040402000150号 蒙ICP备18001140号 政府网站标识码:1504000032