翁牛特旗农牧局开展“放心农资下乡进村宣传周”活动
发布时间:2019-4-12 10:49:24
来源:翁牛特旗农牧业局  王桂杰

4月11日,翁旗农牧局在翁旗广德公镇组织开展了“放心农资下乡进村宣传周”活动。活动以“放心农资促提质增资、质量兴农惠万村千乡”为主题,大力普及农资识假辨假知识,宣传农资法律法规,全面提高农牧民群众质量意识和依法维权能力。
    开展技术咨询服务,普及农资安全使用、绿色防控技术,推动质量兴农兴牧、绿色兴农兴牧。
    发放农产品质量安全生产农药规定、致全区农牧民朋友的一封信(关于购买种子 、农药相关知识)的宣传资料。
    通过活动,营造了农业安全生产、农资安全使用、农产品安全消费的良好氛围。

标签:翁牛特 宣传 放心
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号