林西县植保站参加全市植保植检农药管理工作会议
发布时间:2019-4-12 15:04:54
来源:林西县农牧业局  于天昊

4月10日,林西县植保植检站派员参加了在赤峰市召开的2019年赤峰市植保植检农药管理工作会议。

此次植保工作会议旨在全面彻落实自治区植保植检农药管理工作会议精神,进一步推动全市植保植检工作的全面展开。会议进行了四项议程:首先由市植保站王利民站长就2019年植保重点工作做出了具体安排。一是扎实做好重大病虫害防控以及检疫性病虫害监控工作;二是加强监测疫情传播风险,主要病虫害绿色防控和统防统治工作;三是加强支撑能力建设,农药市场检查工作;四是抓好农药许可证发放和电子台账管理工作。其次由项目旗县区分别汇报交流2018年植保工作亮点及2019年工作安排。第三项是市植保站各业务负责人对2019年植保植检、农药管理各项工作进行了具体部署。第四项是全市各旗县区就本地区的工作进行了交流探讨。

本次会议进一步统一了思想,明确了任务,落实了责任,面对新形势和新任务我们一定要更加紧密团结,拓宽思路,务实苦干、奋力赶超,以更加求真务实的工作作风,顺利完成全年各项工作。

 

标签:全市 林西 工作会议 植保站 农药管理工作
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号