翁牛特旗农牧局参加全旗农机新技术新产品现场演示会
发布时间:2019-4-11 9:56:16
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

4月9日,翁牛特旗农机新技术新产品现场演示会在紫城街道办事处东甸子村召开。旗农机中心领导、农机、农业推广人员、农机企业负责人、合作社负责人、种植大户、家庭农场共计100余人参加会议。
    演示现场,农机技术推广人员及农用机械生产企业的技术人员分别对甜菜、谷子覆膜直播机、植保无人机、玉米秸秆饲料收集机和秸秆饲料打捆机等机器的性能、操作使用以及调整保养等方面做了详细讲解,又结合多年推广实践经验对各项技术应用的实际效果和重要意义进行了介绍。接着农机手对各种机器进行了现场作业示范演示,实际的操作效果受到了参会人员的一致好评,大家纷纷表示对这些机器非常认可,并咨询购买情况。
    通过召开现场观摩会,对翁旗甜菜及谷子覆膜直播、植保无人机、玉米秸秆粉碎打捆的推广具有积极的推动作用,达到了预期的效果。

标签:翁牛特 农机 新技术 全旗 演示会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号