弘扬劳模精神,推动农牧业健康发展
发布时间:2019-4-10 10:47:28
来源:克什克腾旗农牧业局  董爱民

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中国工会第十七次代表大会精神,大力弘扬劳模精神和劳动精神,按照《克什克腾旗劳动模范和先进工作者评选表彰工作方案》要求,2019年4月9日克旗农牧局召开全体职工大会,充分发扬民主,严格履行程序,确定我单位吴静、张爽同志为克什克腾旗劳动模范人选。为体现公开、公平、公正的原则,广泛听取群众意见,及时将推荐人选予以公示。

会上,克旗农牧局党委书记、局长马学生结合劳动模范评选工作发表讲话。激励和鼓舞广大职工以先进人物为榜样,辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,为决胜全面建成小康社会、推动克旗绿色跨越崛起和实现农牧业健康发展做出新的更大的贡献。

标签:农牧业 健康
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号