林西县经作站参加2019年全市经济作物工作会议
发布时间:2019-3-1 10:33:44
来源:林西县农牧业局  夏腾霄

26日,林西县经作站参加了在赤峰市举办的全市经济作物工作会议林西县经作站三名技术人员参加此次会议

会议首先由12个旗县区经作站长以及市站分管领导对2018年开展的各项工作进行了详细的总结,并对2019年的工作做了精心归划。其次由市经作站岳玲站长对过去一年各个旗县区所做的工作给予了充分的肯定,同时做出以下几点具体要求:1、围绕“高质量发展、标准化生产”,进一步统一思想、坚定信心、落实工作,有效应对各种风险挑战。2按照“增经、稳粮、扩饲”整体要求,抓重点、补短板、强基础,深化农业供给侧机构改革。3、发现亮点、引进新品种,助推产业扶贫助推乡村振兴。

通过此次会议,我们认真总结学习了兄弟旗县工作中的亮点与经验,同时明确2019年工作重点我们要全面贯彻落实各项决策部署,振奋精神,锐意进取,埋头苦干,为实现林西县经济又好又快的发展做出新的贡献。

标签:全市 经济 林西 工作会议 经作站
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号