林西县举行第二批农药经营许可证颁证仪式
发布时间:2019-3-26 14:50:56
来源:林西县农牧业局  于天昊

为全面贯彻落实《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》文件精神,促进农药门店规范化经营319林西县第二批农药经营许可证颁发仪式在林西县植保植检站举行,植保站李相奎站长19农药经营户颁发了农药经营许可证。

    

    颁证仪式上,李站长对取得农药经营许可证的经营户提出几点要求:一是要合法经营,严禁采购和销售假冒伪劣农药、禁止农药和限制使用农药;二是农药经营人员熟练操作中国农药数字监督管理平台农资进销存管理系统,做好农药经营电子台账三是农药经营管理相关制度规范上墙,在营业场所内悬挂好工商营业执照、农药经营许可证、警示标语;四是管理部门加大农药市场监管与执法力度,查处一起,处理一起,绝不姑息迁就,情节严重的吊销农药经营许可证。

   

    通过农药经营许可证的颁发,使林西县农药市场监管走向规范化模式,促进了林西县农药门店规范化建设和农药经营者遵纪守法经营,对确保林西县农产品质量安全起到重要促进作用。

   

标签:农药 林西 经营
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号