翁牛特旗农牧局举办“生命至上 安全发展”消防安全知识主题讲座
发布时间:2019-3-25 10:25:41
来源:翁牛特旗农牧业局  王艳超

    为增强干部职工的防火意识和消防知识,确保干部职工安全用电、用气、用火,预防和减少各类火灾事故的发生,营造良好的消防安全环境,3月21日翁牛特旗农牧局邀请了内蒙古自治区法学会消防法制研究会亢成杰教官做专题消防安全知识讲座。
    亢成杰教官以“生命至上 安全发展”为主题,为大家讲解了火灾的危险性和防火措施,以及不同性质的火灾发生时,应怎样正确灭火、逃生,怎样使用防毒面具、灭火器具等知识。通过此次消防知识讲座,全体干部职工提高了对消防安全的认识,学会了如何自防自救,消防安全意识得到了的进一步提高。大家纷纷表示要进一步加强家庭和单位的消防安全,防患于未然。

 

标签:翁牛特 知识 主题 讲座
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号