翁牛特旗农牧局组织技术人员开展扶贫培训工作
发布时间:2019-3-25 14:55:00
来源:翁牛特旗农牧业局  张利

    为进一步开展好扶贫攻坚工作,促进贫困户农业增收,依照翁旗旗委组织部部署安排,旗农牧局由张志刚总农艺师带队,组织土肥水、植保相关农业技术人员围绕2019年国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见及全旗相应支农惠农扶贫政策,开展谷子覆膜种植、水肥一体化应用、测土配方施肥、病虫草害绿色防控等相应技术培训。此次培训班分8个期次举办,全旗各村扶贫第一书记、村主任、工作队长、队员参加了培训。
    此次培训结合全旗扶贫攻坚行动实际,具有很强的针对性和实用性,为提高扶贫工作一线的同志的农业生产水平提供了一定的理论知识。大家纷纷表示,一定要把培训中学到的知识带到扶贫工作生产中去,运用专业知识促进农业发展,通过发展农业产业实现脱贫致富。

标签:翁牛特 扶贫 培训 技术人员
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号