翁牛特旗农牧局召开党风廉政建设暨反腐败工作会议
发布时间:2019-3-21 10:50:01
来源:翁牛特旗农牧业局  丛亚会

近日,翁牛特旗农牧局召开全局党风廉政建设暨反腐败工作会议。全局干部职工60余人参加会议。

会上,旗纪委派驻农牧业局纪检组书记刘玉梅作了工作报告,对2018年的纪检监察工作进行简要总结的同时对工作中暴露出的问题进行反思,并对农牧局反腐败工作面临的形势和特点进行了分析,安排部署了2019年党风廉政建设和反腐败工作任务。

最后,党组书记石魁元就如何做好农牧局局2019年度党风廉政建设和反腐败工作提出三点意见:一是提高政治站位,坚定政治方向,主动适应从严治党新常态;二是找准重点,克服难点,全面担当从严治党的新使命;三是严守纪律,抓班子、带队伍,奋力开创从严治党的新局面。

标签:翁牛特 工作会议 党风廉政建设 反腐败
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号