翁牛特旗农牧局召开扫黑除恶专项斗争会议
发布时间:2019-3-21 10:47:40
来源:翁牛特旗农牧业局  刘慧军

3月15日,翁牛特旗农牧局召开扫黑除恶专项斗争会议。农牧局全体干部职工参加会议。农牧局领导班子、派驻旗农牧局纪检组监察组组长出席会议。旗农牧系统党委副书记张磊主持会议。
   会议传到了旗委常委、政法委书记杜玉泉同志在旗委政法暨全旗扫黑除恶专项斗争工作会议上关于扫黑除恶专项斗争工作的讲话精神。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,意义重大、影响深远,农牧局所有同志要继续提高政治站位、加强组织领导、做好宣传发动,特别在农药、种子、化肥、兽药、饲料等农牧资生产经营领域、牲畜屠宰点及土地承包经营等方面的涉黑涉恶线索摸排工作已经列入局扫黑除恶专项斗争工作重点,我们要查漏补缺,补齐短板,对照旗委工作要求,提高扫黑除恶工作开展质量,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

标签:翁牛特
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号