翁牛特旗农牧局组织召开全旗村级动物防疫员培训暨春防工作动员大会
发布时间:2019-3-21 10:42:59
来源:翁牛特旗农牧业局  斯日古楞

    针对春季动物疫病高发季节, 近日翁牛特旗农牧局组织全旗306名防疫员进行业务培训和春季动物防疫工作动员大会。参加会议的有旗农牧局副局长王广森,旗疫控中心主任乌哈干图,旗动检所长孙海生,以及派驻各苏木乡镇场动物卫生监督站长,工作人员等四百余人。
    会上通报2018年防疫工作情况和安排部署2019年防疫工作任务并邀请高级畜牧师张海林讲解了动物防疫工作中的相关技术规程,畜牧师宋志光讲解疫苗的保存,使用管理知识,动物免疫程序技术规程。
    通过培训提高基层防疫人员的业务水平和服务能力,确保畜牧行业健康发展。这次培训为期两天,分三批进行。

标签:动员大会 动物防疫 培训 全旗 春防工作
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号