林西县参加全市中药材机械化生产技术集成示范与推广培训班
发布时间:2019-3-1 10:34:54
来源:林西县农牧业局  夏腾霄

更好的推动赤峰市中药材产业机械化生产技术集成示范与推广力度,提升中药材技术人员和种植户的能力和水平,27日,全市中药材培训班开班林西10名学员参加了培训。

中药材是赤峰市重要的经济作物,此次培训聘请了五位在国内中药材发展事业上具有重要地位的专家教授,为专业技术人员和中药材种植大户、合作社负责人以及各大中药制药企业、药材经销公司负责人带来了一场精彩纷呈的课堂盛宴

各位专家分别围绕中药材发展现状、GMP对中药农业发展的影响、中药材质量管控策略与追溯实施、中药产业品牌经营、内蒙古道地药材生产技术等多个方面做了系统的阐述,各位学员受益匪浅。

近年来,林西县中药材取得了突飞猛进的发展,2018年全县种植面积达到6.3万亩,占到了全市的1/4,通过此次培训,对林西县中药材的技术普及、提升质量起到了关键的作用新的一年里,林西县将继续围绕“组织化、绿色化、集约化、产业化”的总体要求,补足技术短板,规范化标准化种植,推动林西中药材事业发展!

标签:全市 培训班 机械化 中药材 林西 示范 生产技术
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号