林西县确权办召开土地确权登记颁证工作调度会
发布时间:2019-2-28 9:30:54
来源:林西县农牧业局  潘云辉

27日,为推动林西县农村土地承包经营权确权档案管理、登记颁证工作顺利开展,林西县农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室主持召开了土地确权工作调度会。县农经站工作人员、县档案局工作人员、各标段测绘公司负责人参加了会议。

首先由县档案局工作人员就确权档案的整理工作及移交入馆档案的要求进行了详细讲解,并对档案的封皮、目录、档案盒上印章的内容、字号等都做了统一规定。针对各标段测绘公司提出的问题,档案局的同志也进行了一一解答。其次各标段测绘公司负责人就目前的工作进度进行了汇报。截至目前,大部分测绘公司已完成了确认签字与档案整理工作,达到可颁证的状态。

为保证颁证工作的顺利开展,县确权领导小组办公室工作人员认真听取了各标段测绘公司对于颁证工作的建议,对颁证过程中可能出现的困难进行了认真的探讨,并给出了解决方案。

目前林西县农村土地确权登记颁证工作已进入最后的攻坚阶段,为保质保量的完成工作,县确权工作领导小组办公室会以更加谨慎的态度、更加严格的标准开展下一步工作,确保圆满完成农村土地确权登记颁证工作,为下一步的农村改革工作增添助力。

标签:林西 土地确权登记颁证 调度会
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号