林西县强化高标准农田调查统计工作
发布时间:2019-2-26 15:36:02
来源:林西县农牧业局  姜悦辉

2019年,林西农牧业局认真贯彻自治区农牧业厅《关于传达学习全国农田建设工作现场会精神的通知》精神,协同各乡镇农业站等相关部门与乡镇、村进行对接,对符合高标准农田建设有条件的地块进行统计工作。

调查统计工作对建设重点实现三个优先。一是优先将划入粮食生产功能区和重要农产品保护区的耕地建成高标准农田;二是优先安排干部群众积极性高、地方投入能力强、工作基础好的地区开展高标准农田建设;三是优先支持贫困地区建设高标准农田。

标签:统计 林西 强化 高标准
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号