翁牛特旗农牧局做好春季接羔保育工作
发布时间:2019-2-25 10:34:27
来源:翁牛特旗农牧业局  斯日古楞

一年之计在于春,入春以来翁牛特旗农牧局驻阿什罕苏木动物卫生监督站组织全体防疫员,改良技术员到牧户进行春季保羔接育技术指导工作。
    春季是家畜繁育的有利季节,也是多种疾病发病高峰期,针对解决好春季保羔保育工作圆满结束,确保广大牧民安全度过春季畜牧业生产过程中不发生重大疫病,提高家畜繁育质量和成活率,积极宣传培训春季畜禽养殖技术,接羔保育工作中注意事项,饲草料配制,防止饲料变质引起的疫病控制等方面的技术指导,使广大牧民朋友在生产过程中能学到基础知识,提升养殖效益。

 

标签:翁牛特 接羔 保育
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号