翁牛特旗农牧局传达全市动物疫病防控工作会议精神
发布时间:2019-2-21 15:33:01
来源:翁牛特旗农牧业局  王刚

2月21日,翁牛特旗农牧局组织召开全旗动物疫病防控专题会议,传达赤峰市动物疫病防控工作会议精神,旗动物卫生监督所和旗动物疫病预防控制中心全体工作人员参加了会议。
    王广森副局长传达了全市动物疫病防控工作会议精神,重点强调了非洲猪瘟和周边疫情的严峻形势,以及在非洲猪瘟和重大动物疫病防控工作中存在的一些薄弱环节和部分站所和人员认识不高、行动迟缓、工作不细等问题,对当前重大动物疫病防控工作进行了安排部署,并提了四项要求,一要牢固树立“四个意识”。勇于担当,认真履责,切实做好重大动物疫病防控各项工作。二要形成晨课制度。认真总结、揭摆问题、制定计划,提高工作质量。三要问题导向,强化措施补短板。按照缺什么补什么的原则,充分发挥主观能动性,切实强化各项防控措施,推动防疫工作见成果,出成效。四要分工明确,立即行动抓落实。切实把防疫工作落实到环节,落实到人头,落实到行动,以“认真负责,做事用心”的态度,落实好全市动物疫病防控会议精神。
    旗动物疫病预防控制中心主任乌哈干图对工作中存在的相关问题、注意事项和下一步打算进行了补充。

 

 

 

标签:全市 翁牛特 动物疫病防控 会议精神 工作会议
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号