林西县大营子乡大棚寒冬春意浓
发布时间:2019-2-22 9:19:21
来源:林西县农牧业局  夏腾霄

在这冰雪交融,春回地暖的二月,林西县大营子乡幸福村棚内已然是一片绿意盎然春满园的景象。

春节过后,林西县农牧局经作站一行前往大营子乡内蒙古幸福村现代农业有限公司进行调研。幸福村现代农业是在2018年各级政府上下联动、积极配合建成的,建成当年即在园区内种植了李子80余棚,油桃20余棚,樱桃两个棚。品种结合了当地土质、气候等因素所选定,并配备了当地资深技术人员全程指导。粉红的桃花、雪白的梨花、浪漫的樱花,有的含苞待放,有的怒放盛开,一片生机勃勃的景象。

据现代农业魏经理介绍,“引进的新品种已经适宜了林西当地的气候,一个月后将会挂果,到时就能吃上咱们本地的特色水果了”。调研中,经作站工作人员与现代农业负责人,就种植技术、销售路径等展开了详细的交谈,确保新引进品种真正在林西生根结果!

 

 

标签:大棚 林西
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号