翁牛特旗农牧局春节后开展集中学习活动
发布时间:2019-2-15 16:24:55
来源:翁牛特旗农牧业局  张利

    为深入学习贯彻党中央的重要决策部署,活跃节后工作氛围,调整工作心态,翁牛特旗农牧局在新春佳节假期结束后,于2月13—14日,积极组织全体干部职工开展集中学习,观看《辉煌中国》系列专题片,旗农牧系统党委副书记张磊主持学习。
    本次集中学习活动目的是让大家尽快从春节的气氛当中走出来,收心归位,迅速投入到农牧业工作当中,调动广大干部职工参与活动的积极性和主动性。通过观看《辉煌中国》系列专题片,为全体干部职工树立创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,让大家更形象直观的了解党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就,以及作为中国人民更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感,真切体会中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。
    通过本次集中学习,全体干部职工拓展了视野,丰富了知识,对全体干部职工干好本职工作起到了圆满的开局帮助。真正做到学理论、明方向,懂政策、强素质,树信心、促工作,不断开创农牧业工作新局面。

标签:翁牛特 春节 集中学习 学习活动
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号