翁牛特旗农牧业局开展融合党建技术下乡培训工作
发布时间:2019-1-3 14:55:26
来源:翁牛特旗农牧业局  张利

    近日,翁牛特旗农牧系统党委组织党员技术干部到乌敦套海镇,就玉田皋大米产业发展开展技术培训工作。
    在党员总农艺师张志刚带领下,针对当地大米优质品种的选择、测土配方施肥、化肥减量增效和病虫草害综合绿色防控等技术进行全面深入的讲解。本次参加培训的人员多为乌敦套海镇水稻种植大户、专业合作组织、大米生产加工经纪人。
    培训旨在坚持高质量党建带动高质量的产业发展,农牧系统党委与乌敦套海镇党委联合推进玉田皋大米产业带发展过程中发挥党组织的核心作用,精准连接产业发展,破解发展难题,利用农闲时节,将先进适用的农业科学技术及时传授给给产业发展带头人和合作组织,实现党建引领产业发展、科技助推产业升级。

标签:翁牛特 农牧业 培训 技术下乡
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号