翁牛特旗农牧业局开展春节前慰问贫困户送温暖活动
发布时间:2019-1-29 9:28:47
来源:翁牛特旗农牧业局  南丁

    为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,近日,带着党的牵挂,带着新春的祝福,翁旗农牧业局王广森副局长带领局帮扶干部到包扶嘎查——新苏莫苏木安其嘎查走访慰问贫困户,给还未脱贫的8个贫困户送去慰问品,每户50斤大米、50斤白面,并为其送上新春的问候和祝福。
    在贫困户的家中,王广森副局长同帮扶干部与贫困户们面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生活中存在的实际困难。同时给他们进一步讲解扶贫政策,宣传十九大精神,鼓励贫困户树立信心,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

 

标签:翁牛特 农牧业 送温暖 贫困户 春节 慰问
关于我们
农牧局
法律声明
编辑邮箱
网站地图
主办单位:赤峰市农牧局 地址:内蒙古赤峰市新城区全宁街 联系电话:0476-12316
承办单位:赤峰市农牧业信息中心
版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 邮编:024000
蒙ICP备18001140号-2 政府网站标识码:1504000032 蒙公网安备 15040402000150号